8个月的宝宝一直吃母乳,突然拉肚子了,一天拉7次水便该去医院输液吗?

其他答案
宝宝拉肚子比较严重了,有可能是病菌感染了,最好带宝宝到医院检查治疗。
宝宝腹泻的话还是需要及时补水的,尤其是腹泻次数多的话很容易有脱水的情况,建议及时给宝宝补液的。
八个月的宝宝出现这种情况,最好带他去化验一下大便看看,如果是细菌感染要输液的。
一直吃母乳,突然拉肚子的话可能是受凉了,一天拉七次的话,怕会脱水的。
其实八个月的宝宝一直母乳喂养,却出现了腹泻,应该暂时停止母乳喂养,可以给孩子使用防腹泻奶粉,严重的情况下也是需要使用蒙脱石的药物的,能不打针和不打针,具体还是要看一下孩子的具体情况,看看是不是细菌性感染。
可以给宝宝贴个肚脐贴蒸个苹果泥让宝宝吃,能够化解拉肚子了,观察一天,如果还不好,应该带宝宝去医院检查治疗。
去医院检查看看吧,一般吃药就可以了的。
你好,这种情况很有可能是因为宝宝肚子着凉了或者是因为妈妈饮食不对导致的宝宝拉肚子,先给宝宝吃一些蒸苹果的水。
你好,八个月的宝宝如果突然拉肚子的话,而且是吃母乳,那么你自己的饮食既要注意一下了。拉肚子的话,可以给他蒸点苹果水,或者喝点蒙脱石散。
你好,你可以给宝宝多喝水,以免虚脱导致发烧,可以用热水袋敷敷肚子,可以吃点益生菌,最好去医院检查一下。
宝宝一天拉七只水便很容易脱水的,建议宝妈明天带宝宝去医院检查一下,输一下液,防止脱水的。宝妈也需要控制下饮食,以清淡为主,多吃些容易消化的食物。
小孩子突然拉肚子的话,有可能是肚子着凉了,你可以给宝宝吃点,妈咪爱。妈妈最好也要注意一下,不要吃凉的刺激性的食物。
您好,不需要输液的,让孩子适当喝点益生菌,平时要多注意饮食。
如果宝宝一直拉肚子的话。那出水样的话要去医院做个化验,看看是不是病毒感染。如果是病毒感染的话就去医院输液吧。