哺乳期可以吃苹果吗?我这段时间的饮食应该是什么样子会好些的呢?

其他答案
当然可以呀,苹果的营养价值最高的。平常什么都可以吃,这样营养才均衡,平常辣冰辛不要吃就可以了。
可以吃苹果的,平时要多注意饮食清淡,要多喝一些下奶汤,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
哺乳期可以吃苹果的,适量的吃点水果是好的。韭菜十三香不可以吃,是回奶的,还有生冷辛辣刺激的不可以吃。
哺乳期是可以吃苹果的,苹果属于性质比较平和的水果,而且含有丰富的维生素,比较适合哺乳期的宝妈吃的。
脯乳期的话肯定是可以吃苹果,这个没有什么影响的,也可以多喝一些下奶的汤水。
哺乳期间可以吃苹果,没关系的。只不过在哺乳期间不能吃那种回奶的食物。花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡这些都是回奶的。
哺乳期是可以吃苹果的,但是别吃直接从冰箱里面拿出来的水果就可以。应该吃清淡少盐的食物,别吃辛辣寒凉食物。
可以,但要忌辛辣,忌生冷,少食多餐
可以,只要少吃辛辣,别太咸,太凉,都行
可以呀,吃了对你对宝宝都挺好了的
当然可以吃呀,不需要担心的呢,荤素搭配。多吃水果多喝点白开水,对你身体也好的。
你好,苹果是属于温和的东西,所以可以吃。在哺乳期的时候生冷辛辣刺激的食物尽量少吃,但是这个时候所有的食物都可以试探着吃!
你好,在哺乳期间是可以吃苹果的,在哺乳期间多吃一个苹果可以增加一下自己的营养。
哺乳期间当然可以吃苹果,饮食以清淡为主。不要吃的太油腻,荤素搭配,不挑食,不偏食最好。
哺乳期的时候是可以吃苹果的。在哺乳期的时候最好是可以多补充一些水果或者是多摄取一些营养会比较好的。
哺乳期可以吃苹果,苹果是温补型的水果可以多吃一点。哺乳期的饮食要清淡一点,不要吃辛辣的食物。
哺乳期可以吃苹果不要吃太凉了,可以用热水烫一下在吃的太凉了宝宝会拉肚子。