宝宝出生6天吃完奶就放屁拉屎有点稀正常吗?

其他答案
很正常的,宝宝现在还小,肠胃没有发育完善,只要稍微用力就会带出,便便来大大就好了,这期间你要用纸,给她轻轻擦一下,不然容易淹到宝宝的pp容易得红屁屁。注意不要太用力,宝宝的皮肤太弱了,稍微一使劲就会有红屁股,勤给它洗一洗。我家宝宝那时候就是擦屁股,太用力了,每天红屁屁。
正常,我家宝宝18天了还是会拉
这是正常的,因为宝宝吃稀的就会拉稀的,宝宝经常放屁,就说明宝宝长得快。小宝宝还很小,所以每天饿的很快,但是也拉的很快。宝妈要注意不要凉到宝宝的肚子哦,宝妈喂完奶后竖起来给宝宝拍一拍,这样宝宝就会舒服一点,