结婚还没有三年,我已经开始想离开了,我不想永远去迁就一个这么没有责任心的老公,我也不想每天看脸色

其他答案
夫妻两个结婚之后都有磨合期的,过去这段时间就好了。你老公是不是有点大男子主义呀?说实话,就是你刚开始认识你老公的时候没有把它拿起来,所以才会到这般这种情况。男人是不能惯着的。要经常教育他。如果你们已经有宝宝了的话,我建议你还是多考虑一下宝宝。坐在一起好好商量商量,女人也应该有。撒娇的时候。有的时候说话声音不要太大了,男人都喜欢温柔的女子。
老让我们女人去找他沟通?遇到一个不懂事的老公真是倒霉
没有孩子的话可以分开的,但是如果有孩子的话,为了孩子还是在一起比较好嗯,因为大人离婚的话,宝宝就会缺少一方的爱,伤害最大的就是孩子,婚后男人都会变的,特别是有了孩子之后,每个人都会多少有点变化的。你可以试着去和你老公沟通啊