我检查怀孕了,但是在怀孕期间打针了怎么办,对宝宝有撒影响

其他答案
你打的是什么针呢?建议你还是去问一下医生吧,反正我以前不知道怀孕的情况下吃的感冒药消炎药,去问医生,医生说没有事,只要定期产检,前期宝宝发育好就没有事。不知道你打的是什么针。把真的名字记下来,跟医生说一下。
没有影响没事的。我刚怀孕的时候我也不知道,那时候我也吃了感冒药,还是一样没事的。不要太过担心,你妈妈不要熬夜哦,要照顾好自己的身体,注意不要感冒,自己知道怀孕了以后,怀孕期间最好也不要吃药或者打针。多吃些有营养的