宝宝断奶煮什么给他吃好点?不肯吸奶瓶喝奶粉,1岁宝宝断奶吃什么辅食好?

其他答案
我家宝宝以前也是不喝奶粉,我把母乳挤在奶瓶里她也不喝,你可以等她很饿的时候给她喝奶粉,不喝就多试几次。会好的
一岁的宝宝一般辅食都可以吃了,粥,软饭,面条,蔬菜碎,肉泥,如果宝宝不肯喝奶粉,宝妈也可以给宝宝喝纯牛奶,或者酸奶。如果还想给宝宝喝奶粉得话,可以每天给他冲一点尝尝,等过一阵子他适应了再换回奶粉。