雅培亲护奶粉怎么样?宝宝要断奶了想买一款口感接近母乳的奶粉呢,宝妈们有知道的吗?

其他答案
澳优能力多奶粉挺不错的,接近母乳口味清淡,易消化好吸收
不是很清楚,之前没有用过这款奶粉。
给宝妈推荐一下澳优能力多奶粉,接近母乳,营养全面
雅培亲护奶粉也不错。宝宝要断奶了可以换澳优能力多奶粉。澳优能力多奶粉非常接近母乳。
宝妈可以选澳优能力多啊,口味清淡不上火,而且营养配比也接近母乳。
我家宝宝一直喝的是雅培欧亲系列的奶粉,感觉还不错,没有上火便秘的情况。