婴儿重感冒怎么办?三个多月宝宝得了重感冒,好着急,吃什么药好?

其他答案
宝宝还比较小呢平时护理妈妈需要格外的细心一些,注意宝宝的保暖工作个人建议妈妈还是不要自行用药以免出现状况,可以先带宝宝去医院看一下毕竟医生比较专业一些如果离医院比较远的话也可以去药店咨询一下药师,给宝宝吃药的时候要详细的阅读说明书和禁忌。多喂宝宝喝一些开水都是有助于感冒恢复的。
三个月的宝宝重感冒的话,你可以先给宝宝多喝一点水,看看能不能好转,最好还是先不要给宝宝吃药,因为是药三分毒对宝宝是有副作用的。
宝宝才三个月,得了重感冒最好不要在家里治疗,赶紧去医院治疗吧。小宝宝很容易得肺炎的。
宝宝如果感冒是严重的情况下,给宝宝补充一些氨酚黄那敏颗粒或者是小柴胡,这些都可以的,因为小宝宝感冒就要抓紧时间治疗,避免宝宝病情严重呀,实在是不行的话就直接给宝宝去打针。然后再让宝宝适当的晒一下太阳,还可以增加身体的免疫力呢。