吃叶酸会影响月经吗?我刚开始备孕听说要吃叶酸好呢,又担心会影响月经呢。

其他答案
一般叶酸是不会影响月经的,在备孕期间和怀孕初期三个月里都是要补充的呢。主要是能预防胎儿畸形的哦,完全不会影响月经规律的,这个宝妈放心点补充吧!平时多吃点菠菜,那些蔬菜里面也有叶酸成分的。备孕期间尽量注意营养均衡就好。
我也听人说过会有影响,但是我自己一直吃汤臣倍健的叶酸,备孕期月经都正常,那你可以试试这种。
吃叶酸是不会影响月经,备孕期间是需要吃叶酸的吃到怀孕三个月三个月叶酸可以预防胎儿神经血管畸形,不会影响月经。
不会影响的,备孕就是要吃叶酸的,怀孕前三个月也也要吃