孕妇哪些水果不能吃?夏天正是很多水果上市的季节,要注意什么呢?

其他答案
亲,孕妇有很多水果不能吃,特别是一些容易导致出现先兆性流产的食物,例如。荔枝、桂圆,山楂容易出现先兆性流产,西瓜、白兰瓜、哈密瓜、桃子、菠萝蜜、榴莲、新鲜杨梅他们又比较甜,而且有些是属于性凉或性热的。建议少食或不食。
不要吃过于寒凉的和过季的水果。当季水果也不要一次吃太多,尤其是西瓜属于凉性水果,可以少量多次吃。