我家十个月的宝宝想喝酸奶,宝妈们能告诉我,不满一岁的宝宝可以喝酸奶吗?

其他答案
不满一岁的宝宝,尽量不要让她喝酸奶,因为这会引起宝宝腹泻等情况出现的,这时候的宝宝你可以让他喝一点奶粉,不能喝纯牛奶,这样都没有什么问题的也可以让宝宝吃一些酸味的食物,比如说可以听些葡萄苹果猕猴桃,这都是可以。
你好,十个月宝宝喝酸奶也可以,也可以少给他喝一些,喝完记得多给宝宝喝温水,