我产后来了两次月经后,这个月的月经还没有来,这是怎么回事?会不会又怀孕?

其他答案
产后来月经后就会排卵。所以不排除会有再次怀孕的可能,这个时候你要用早孕试纸来检测,还有就是哺乳期间的话,月经都会不正常的,这个不要太紧张,平时的时候多补充一些红糖水也是可以的。保持良好的心情状态。饮食的话要均衡,多选择水果蔬菜。
如果你期间没有避孕的话也不排除是怀孕了的可能性,还是赶快去医院看一下的比较好一点。就算是在母乳期间的话也是有怀孕的可能性的。