哺乳期宝宝感冒拉肚子,妈妈能喝米酒吗

其他答案
哺乳期妈妈不要喝米酒,米酒里面有酒精,会影响宝宝的生长发育的,宝宝感冒拉肚子的话,妈妈的饮食要清淡一点,不要吃辛辣的食物。宝宝拉肚子可以吃点蒸苹果,蒸苹果有收敛腹泻的作用。
在哺乳期间的话,建议你还是不要喝米酒吧。因为你现在吃什么喝什么的话都是会过奶给宝宝的,酒的话是会酒精过敏的。而且现在宝宝已经感冒拉肚子的,所以你这个时候的饮食尽量吃清淡一点的,不能太辛辣,也不能太油腻和生冷。