我现在怀二胎孕晚期,今天开始5分钟就有一次阵痛,是不是快要生了?

其他答案
孕晚期出现这种情况,宝宝可能快要出生了,你可以收拾东西去医院待产了。记得要带上待产包,身份证。医保卡围产保健手册,还有检查的各种单子。如果宫缩的越来越频繁了,间隔距离也越来越短了,宝宝也会出生的越来越快的。
孕晚期出现5分钟一次的阵痛,可能是快要生了。叫上家人带上待产包,一起去医院待产吧,带上身份证,孕期的检查单子,准生证,孕产妇保健手册,这些东西要一起带着,赶快去医院吧。
到了怀孕晚期,出现这种状况的话,可能宝宝也要发动了,这个时候的话最好是把东西全部收拾好,然后去医院待产吧。如果随着宫缩越来越频繁了,然后阵痛越来越短的话。那就快了