例假感冒能喝红糖水吗?感冒很难受,鼻塞咳嗽的,喝红糖水会有影响吗?

其他答案
例假感冒可以喝红糖水的,最好是放一点生姜进去,这样效果最好。如果是同时有鼻塞咳嗽的情况,你可以用两片生姜,两根带须葱白两片雪梨,再放一点点红糖熬汤喝。这个效果更好,喝完以后盖着被子发汗,出一身汗以后感冒的状况就能有很大改善了。
来例假感冒的话是可以喝红糖水的,这个时候的话你也可以放一两片生姜进去呀,这样子是可以驱寒的,而且效果会更好,然后鼻塞的话,你可以用那个热毛巾敷一敷鼻子的根部。可以缓解鼻塞的。然后这个时候一定要多注意保暖的。