我家里住三楼,有时候懒得等电梯就直接爬楼梯,怀孕几个月不可以爬楼梯了?

其他答案
整个怀孕期间都可以爬楼梯的呀,如果只是爬到三楼,走的不是太多,没有什么影响的,而且到了孕晚期,还可以多散散步,爬爬楼梯有助于宝宝顺产的。我整个怀孕期间都是走路上班,每天要爬三四楼。我家宝宝就是很容易就顺产了,都没有撕裂伤的。
怀孕期间可以爬楼梯的,只要不要走太快的话,对自己都没有什么坏处的,多爬楼梯还有助于顺产的。孕晚期爬楼梯可以为顺产提供良好的条件,身体韧性好了,还可以减少撕裂的情况。
我觉得在怀孕期间爬楼梯的话也没有什么影响的呀,只要你不要走的太快。尤其是到了怀孕晚期呀,多走动一下,然后多爬些楼梯的话,对宝宝顺产也是会有一定的帮助的,所以这个完全是没有什么问题的,不用太担心。