我家里有个大人用的那种体温计,这样的体温计小孩可不可以用的?会不会不准?

其他答案
现在市面上有很多种测温计,常见的有口温计,肛温计,还有红外线测温计,还有最原始的水银测温计。我也试过很多种,不过感觉最好用的还是水银的,这个最准确,只是不太方便,特别是对于小宝宝来说!再有就是红外线的,误差能小点,比较方便!只要宝宝配合,也可以给他用水银的,大人用的。
可以用的,我家一直都是用水银的那种体温计,最准就是这种了
你好,大人使用的体温计,小孩子也是可以使用的。只是给小孩子用起来,不是特别方便吧,但是准确率还是很高的。宝宝生病的时候给宝宝测体温是比较麻烦的,建议你给宝宝买一个额温枪或者耳温枪的,几秒钟就能够测试体温的,比较方便快捷的。