怀孕一个月的反应都有些什么才是正常的,我怀孕一个月的样子一点反应都没有是怎么回事?

其他答案
正常的,每个人怀孕之后都怀孕反应都是不一样的,所以这个说不好的,一般正常的话也都是在怀孕两三个月的时候才开始有。孕吐反应之类的,一般刚开始的话会出现孕吐,或者犯困,胸部胀痛的情况的。你不要太紧张,放轻松就好。如果没有孕吐反应之类的话会更好一些。这样可以多补充营养
刚怀孕一个月的话出现的反应有很多的,有的人会出现肚子胀不舒服。恶心呕吐头晕浑身乏力都是很正常的现象。有的人怀孕也是没有妊娠反应的。你可能就是属于比较特殊的那一类人群。没有反应也是很正常的,所以不用太担心的。