顺产后恶露多久排完正常,我现在产后20天了就没有恶露了这样的情况正常吗?

其他答案
一般来说,产后恶露要在30天左右才会干净,你这时候20多天就干净了,也是正常的,可能是你身体恢复得比较好,如果觉得身体有什么不舒服的话,42天的时候可以再去医院做一个复查,看看子宫的恢复情况和身体的恢复情况。如果感觉没有什么不舒服,也可以不用去复查的。
给他选择益母草活血颗粒可以帮助调和月经,还有就是这个产后的恶露,他主要就是由于那个子宫里面炎症没有清除干净,所以不停的有。