孕37周检查羊水少,医生告诉回去要多喝水,现在只要多喝水有用吗?

其他答案
你好,因为宝宝是泡在羊水中的,所以如果羊水少,宝宝是容易缺氧的,一般都是要大量的喝水,喝豆浆或者多吃水量比较多的水果,然后一定要注意胎动,因为这个时候已经足月了,如果出现异常的话,那么还是尽早的剖腹产比较好。
羊水少的话可以多喝牛奶,豆浆和温开水。每天的量至少要两L。多喝水是有用的,多喝水能补到羊水的。
羊水少就是多喝点水的,也可以多喝豆浆汤类。一周内检查两次胎心,如发现异常及时检查,睡觉最好是左侧身睡,后期多走动走动利于顺产,尽量放轻松点,为了胎儿的正常发育,多吃水果和蔬菜,期间容易便秘,产前会有阵痛或见红,观察看看,注意生活的规律性,要保持情绪的稳定,平时要注意卫生,避免细菌,要少吃生冷刺激性的食物。
您好,有用多喝水,少吃利尿的东西,不要吃冬瓜和丝瓜,这两样虽然利尿起肿但也减少羊水。同时也要多注意胎动,以免羊水少了,宝宝在肚子里缺氧。