新生儿肚脐出血了,可以洗澡吗?新生儿的肚脐护理需要注意什么呢?

其他答案
可能是宝宝的肚脐,没有护理好,所以他才会出血,洗澡的时候当然可以洗,但是一定不要让伤口碰到水,可以用碘伏消炎一下,如果不是出血特别多的情况,那一般没有太大的影响,自己平时要多注意卫生,现在伤口的话正在慢慢恢复。
如果宝宝肚脐出血,这有可能会引起感染的,所以这时候你最好是用第二步来进行消毒,这样的话,你也可以再给宝宝洗澡的时候贴一个肚脐贴,如果是有水进入宝宝的肚脐,这样的话也有可能会引起感染有严重情况出现的,所以一定不要大意。