想给宝宝买澳优奶粉,不知道怎么样,有没有买过的宝妈给介绍下?

补充描述:宝宝断奶没多久,现在喝的奶粉宝宝不太喜欢,想换一款,看到闺蜜买的澳优奶粉,不知道怎么样。

其他答案
亲,我一直给宝宝喝的就是澳优的奶粉,主要看重他家有质量保证,还有就是营养成分挺丰富的,我家宝宝发育慢一些,奶粉里特别添加了磷脂,有利大脑发育的。毕竟宝宝不能输在起跑线上,好奶粉是必须的。
澳优能力多奶粉营养全面接近母乳的,营养分子比较小好吸收,奶源是澳大利亚的天然有机牧场的,很纯净没有污染,奶牛在这样的环境下产奶自然更健康,给宝宝作为母乳的代替物自然更好的。有机食品更适合孩子的健康需要哦。现在很多宝妈都给自己的孩子吃的,我朋友也在吃,口碑不错的可以试试哦。