小孩出生两天了,妈妈没有奶水怎么办?

其他答案
宝妈可以找专业的催奶按摩师要按摩一下,有助于下奶的。平时可以多吃点花生猪蹄汤,枸杞红枣乌鸡汤,鲫鱼汤,排骨汤,老母鸡汤,红糖小米粥这类食物也是比较下奶的。以后母乳期间不能吃茄子,韭菜,豆腐,这是回奶食物,还不能生气,生气会影响母乳的分泌量。
一般产后三天左右奶水就会下来的,妈妈,你这时候如果感觉胀的话就要用手或者是吸奶器,把奶吸出来,要不然堵了的话容易成急性乳腺炎的,你可以让宝宝先吸一吸,把奶吸通了奶水就有了。这个时候可以多喝点汤水呀,也可以喝点小米粥排骨汤,都是非常下奶的食物的!
亲这个时候你要多给宝宝吸吸呀,这样有助于来奶水。平常可以多喝一些猪脚花生汤、排骨木瓜汤、鲫鱼豆腐汤一般多喝汤奶水就多多,不过准妈妈的心情也是很重要喔。
多给宝宝吸,奶水就会来了,我那时是一个星期左右才有奶呢
你好,一般来说吧,小宝宝刚出生的话,妈妈她都没有奶水的话,那么就是靠宝宝自己吸出来的,又不是说直接就有的,所以呀,再给你生过宝宝之后可以把宝宝抱起来,在你的乳头上吸,这样会比较好一点的,也可以用吸奶器把奶水吸通,这样来说会比较方便一些的。
你好,一般奶水到三四天才会下来,然后这几天让宝宝多吸吸乳头,奶水下来的比较快,多吃点营养的食物。
没有奶水可以,多让宝宝,吸允乳房。越吃越多,越不吃越没有。也有可能是乳腺堵着,找开奶师给疏通一下,也许就下来啦。
养成良好的睡眠质量,因为晚上奶水的分泌是白天的几十倍,保持愉快的心情是有利于产妇泌乳的,可以多吃催奶的食物上多吃菜汤通草炖猪脚金针菇瘦肉汤木瓜炖鱼都有非常好的催奶的功效,建议产妇应该多吃,多让孩子吸吮你的乳房来刺激泌乳。
多喝水,可以喝一些排骨汤鱼汤之类的。
出生两天没有奶水我是顺产的话,可以喝一些鸡汤鱼汤之类的发发呢,如果是剖腹产的话,两天没有奶水也是正常的,一般3到4天会有奶水,多吃些有营养的奶水就来得快一些。
你平时主要是多按摩胸部,可以用热水多敷胸部,然后多让宝宝吸,这样会有奶水的。同时的话可以多喝一些汤,可以帮助下奶。
小孩如果出生两天妈妈没有奶水的话,这个时候你应该找个催奶师或者多喝点汤水,比如鲫鱼汤或者猪蹄汤小米粥之类的,都可以帮助很好的下奶,也可以喝点生乳汁。上面这种情况如果还不行的话,那就要给宝宝喂奶粉了。