杭州极地海洋公园好玩吗

补充描述:我儿子一直要去杭州极地海洋公园玩,说他同学说那边很好玩,还有大白鲸呢,都回家嚷嚷好几次了,我答应他只要期末考试考到双百就带他去,他也答应了,所以说我想问问大家杭州极地海洋公园好玩吗?如果的真的很好玩不管孩子考试考得怎么样,都带他去一趟。

其他答案
我们已经是第二次去杭州长乔极地海洋公园,周末人还是挺多的。现在采取一票制,包含了场馆内的各项演出。极地王国、鲨鱼湾、企鹅广场、雨林奇观、鲸豚剧场、白鲸剧场、海底剧院,展示了来自世界各地的极地海洋动物,身临其境。大人们如果带小朋友们来还是可以值得推荐的,科普教育,增长见识。