在孕早期做B超,什么时候做比较好 ?现在怀孕大概两三个月时间吧,自己也算的不太准确

其他答案
孕早期做B超,最好是两个月或者三个月的时候去做,太早的话,宝宝还没有发育好,也是看不到胎心和胎芽的,三个月的时候去做的话可能还要建卡,到时候你就带着身份证去就可以了。再有就是四个月的时候要做一次唐氏筛查。我六个月的时候还要做一次四维彩超,其他的就没有什么需要做的了。
亲可以等到16周的时候去你们那的妇幼保健院去办母子保健卡的,到时做的检查就比较全了!
早孕b超在末次月经第1天算起。60 天去查最好了。这时候能排除宫外孕,能看到胎心胎芽。
你好,怀孕以后如果没有特殊情况的话,可以等到孕八周左右,也就是两个月左右,再去医院做第一次B超检查,主要是为了检查一下胎儿的发育情况和排除一下宫外孕。如果太早去检查的话可能暂时不能发现胎心胎芽而徒增担心。而且怀孕以后要注意多休息,不要太劳累了。
你好,如果现在怀孕两三个月,这个时候就可以去医院检查一下宝宝的发育情况,差不多这个时候就会有胎心胎芽了。