预产期到了还没反应吃什么能催生呢?超预产期,胎儿会不会有危险呢?

其他答案
可以吃点山楂,山楂主要是引起宫缩,还有可以吃点巧克力。但是没必要那么着急的。预产期说的是40周,280天,只是一个大概的生产时间,38-42周生产都是正常的,所以你现在没必要那么着急。没事的时候多走动一下,按时数胎动,按时产检。我就是40周过了10天才生产的。过了预产期以后建议3、5天去医院检查一次。
正常情况下孩子有可能是在预产期提前或者推迟两个星期生的,这都很普遍的,一般没有危险,耐心等待定时产检就好。可以在孕晚期适当喝点茉莉花苞茶有助软化宫颈的,等到顺产的时候宫口会开得更快有助顺产,也可以适当运动爬爬楼梯有助提高自己的体力等的。