美纳多的配方有什么特别的吗?想给宝宝换奶粉,正考虑这款

补充描述:原先宝宝一直吃别的奶粉,想给宝宝换一个,听说澳优美纳多挺好的,有什么特别的营养吗?

其他答案
研究了很久,发现它里面有DHA&ARA、胆碱、牛磺酸等益智活力元,帮助宝宝补充大脑营养,因为脑部发育很重要呀。还有α-乳清蛋白和丰富的核苷酸,能够帮助提升宝宝的免疫力,抵抗力也更强。
刚给宝宝换了这款美纳多奶粉没多久,就是因为它里面有很多的营养都是我家宝宝需要的呢。比如说结构脂OPO、膳食纤维、活性益生菌,肠道更有活力了,吸收更快排便也很顺畅呢。
我们家宝宝吃的是伊利的奶粉,我感觉这个配方挺好的,一般宝宝不会引起上火等情况。
这个奶粉我们家宝宝没有喝过,不知道是什么样子的,你可以在电脑上查一下它的口碑。