我家宝贝马上就要喝奶粉了,请问澳优能力多奶粉怎么样?

其他答案
澳优能力多,这款奶粉还是比较不错的呀,氨基酸优化配方呀,让宝宝更好的吸收,主要是接近母乳。
澳优能力多奶粉是原装进口的睿护配方奶粉,具备宝宝生长发育所需要的60多种营养素,特别添加了7种母乳化营养免疫因子,对宝贝的神经系统、呼吸系统和消化系统进行免疫保护。含有益生元组合,调整胃肠道菌群,促进排便。不添加香精,香料、蔗糖、麦芽糊精,呵护宝贝自然健康的成长。