唐筛多少钱呢,快要去做唐氏塞查了这个一般都需要大概多少费用的呀,要检查多久呀?

其他答案
你好,唐氏筛查花不了几个钱的,我们当地都是免费的。建议去社区医院立卡,就会得到免费筛查券,这个拿去医院里就是免费的。如果没有建卡或者当地没有这种政策,那么自己花费也就两三百。由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同。其次,唐氏筛查一般一周左右会出结果,如果出现高风险临界风险一般医生会提前电话通知。
这个也不一定,毕竟每个城市的消费情况是不一样的,唐筛一般正常也就几百块钱左右。大概也就一小时以内,检查时间大概是16-20周左右,唐筛主要是筛查胎儿患有先天性神经缺陷的危险系数,检查出来的结果呢,也只是一个概率,并不是完全准确,如果你的年龄不属于高领产妇那么可以去做唐筛,如果是高龄产妇最好直接做羊穿或则无创,因为多数高龄产妇检查出来的结果都会是唐氏筛查高风险。
你好,唐氏筛查一般是500多块钱,不过各地方医院收费情况应该也不一样。
一般唐氏筛查都是免费的,我们这去妇幼保健院给做,就是空腹抽血而已,很简单的,一定是要空腹抽血的,他会根据你的体重,身高来评估一下宝宝的智力!