五岁宝宝咳嗽看中医好还是西医好?最近咳嗽的很厉害,不知道怎么办。

其他答案
五岁宝宝咳嗽厉害,最好是带她看中医吧。中医治疗这些效果要好一些。
宝宝出现咳嗽的情况,最好是用中医来治疗,因为这样的话对宝宝来说没有什么伤害,你也可以给宝宝熬一些冰糖雪梨水确实有着很好的止咳的作用的,也可以经常的给宝宝喝一些蜂蜜水,这样的话也是很好的。平时的话一定要注意,不要让宝宝感冒了。