夏天到来了,感觉天气非常热。不知道可以不给宝宝穿裤子吗?

其他答案
什么也不给孩子穿的话是不太卫生,肚子也容易着凉的,夏天比较热的话也可以给孩子穿一个小裤衩或者是肚兜,晚上睡觉的话特别要注意腹部的保暖,可以给孩子穿睡袋的,夏天热的话也要及时的给孩子补充水分,好多孩子也是会出现食欲下降的情况,妈妈一定要注意调整饮食的。
由于现在天气炎热,宝宝火力比较大,给宝宝穿小背心,小短裤就行,如果特别热的情况下可以光给宝宝穿个小肚兜儿,让宝宝多饮温开水比较好。
你好宝妈,这个要看宝宝是多大了,如果是小宝宝的情况下,宝妈可以选择不给宝宝穿裤子,也可以选择给宝宝穿一个小短裤,如果是女孩的情况下,宝妈可以选择给宝宝穿一条小裙子就好了,如果是大宝宝的情况下一定要给宝宝穿上短裤的,只要宝宝三岁以后必须给宝宝穿上裤子,培养宝宝的意识。