感觉宝宝今天好像有点发烧,有妈妈知道宝宝发烧的症状是什么啊?

其他答案
孩子发烧的话肯定是会有食欲不振没有力气,没有精神这样的情况,需要给孩子补充水分,用体温表来测试,超过38度5的话就需要用退烧药。选择美林或者是布洛芬混悬液都是可以的,也需要给孩子进行物理降温,一般用温水擦拭全身就可以的,也需要带孩子做一下抽血化验,看看是什么原因引起的发烧情况。
脸发红,全身发烫,观察宝宝精神状况,如果萎靡不振,没有平常活泼,食欲下降出现以上情况要给宝贝量下体温,一般只要不超过38度5都不用服用退烧药,用热毛巾可以给他擦额头,腋窝,手心,脚心,后背来选择物理降温,尽量不要捂太厚,额头贴个退热贴。
宝宝发烧的话,最主要的症状就是体温升高,精神状态良好不好,易哭闹。可以给宝宝测一下体温,如果宝宝发烧体温不超过38.5℃的话,可以给宝宝采用物理降温的办法。如果宝宝发烧体温超过38.5℃的话是需要给宝宝吃一些退热药的。
你好宝宝,如果宝宝是低烧的情况下,是完全不会影响到宝宝的精神的,不过宝宝的体温会高一些,如果不确认宝宝有没有发烧的情况下,建议宝妈可以给宝宝用体温计测量一下,如果宝宝是低烧的时候尽量选择给宝宝物理降温,如果宝宝出现高烧的症状,一般宝宝精神会差一些,这个时候可以给宝宝吃一些布洛芬来降温。