孕30周多很上火,我也不能吃药,孕妇痔疮犯了疼痛怎么办啊?

其他答案
上火就多喝水,水是最好的药,痔疮的话可以用孕妇专用的药,不含有麝香,冰片的那种,京东上有一个孕妇痔疮洗液和孕妇痔疮膏的套装,搭配使用效果挺好的,虽然有点贵,但是物有所值
怀孕期间孕妇出现痔疮说明有便秘的情况出现,孕期孕妇由于激素分泌紊乱的情况是非常容易出现便秘的,所以孕妇平常一定要多喝水,多吃青菜水果,也可以每天早上喝一杯蜂蜜水防止便秘,通便顺畅了你的痔疮就没事了。