请问二十四周,胎儿脐带绕颈一周,怎么解决?有危险?

其他答案
绕颈一周正常的。平时多注意胎动,少摸肚子,宝宝很快就能自己绕回来呢
脐带绕颈一周的话,其实不用太担心。你晚上睡觉的话可以坚持左侧睡,一般到了后面宝宝也是会自己慢慢绕出来的。平时呢多走动一下啊,然后定期产检应该就可以了。
绕颈一周正常的。平时多注意胎动,少摸肚子,宝宝很快就能自己绕回来呢
你好,准妈妈,你现在怀孕24周是属于孕中期,胎儿的位置也没有固定,胎儿脐带绕颈一周是不用担心的,一般到孕后期的时候它自己就会绕回来。现在很多孕妈妈孕期的时候都会出现脐带绕颈的情况,只要没有到生产期都是不需要担心的,说不定下次检查的时候宝宝就已经转回来了。
在怀孕后期的话,这些都属于孕期正常反应,还有就是你可以左侧睡觉能够纠正。