现在也是怀孕三个月了,很想过性生活的,如果发生性生活会让孩子发生畸形的吗?

其他答案
孕期同房不会导致宝宝畸形的,现在宝宝已经成型了。是可以适量同房,不过要小心点哦,不要伤到宝宝了。
夫妻生活是不会让宝宝发生畸形的。如果宝妈已经怀孕超过三个月,并且胎儿发育稳定的话,是可以过夫妻生活的,只是要注意姿势,不要压到肚子。也要注意不要太激烈,以免刺激到子宫强烈收缩,影响到宝宝健康。
尽量控制自己,有些身体不是很适合过性生活,为了宝宝可以忍
怀孕期间发生性生活的话,不会产生胎儿畸形的情况,但是在怀孕前三个月,胎儿不稳定的情况下,很容易导致流产,在怀孕的后三个月如果不注意的话,很可能会发生早产的,所以尽量的还是要小心
怀孕期间过性生活的话是不会影响胎儿畸形的,这个的话不用太担心。但是在怀孕早期前三个月呢,是不建议有性生活的,因为这时候胎宝宝是不稳定的。这样子的话是比较容易引起流产的,但是在怀孕中期的时候是可以的,只是要注意一下动作,不要太粗鲁,然后不要太频繁就可以了,但是到了怀孕晚期后三个月的话也是不建议有性生活的,因为这样子的话很容易引起早产。
怀孕前三个月的时候胎儿是非常不稳定的,这个时候最好不要同房。孕中期的时候胎儿相对来说是比较稳定的,这个时候可以适当的进行性生活,但是一定要注意一些,幅度不能太大。防止对宝宝造成不好的影响,孕晚期的时候也是尽量不要同房,容易造成宝宝早产。
怀孕三个月的时候有性生活是不会导致胎儿畸形的,这个你还是可以放心的,但是性生活还是要注意控制好,毕竟太过频繁的性生活是容易造成有宫缩的现象,导致出血流产的,甚至也可能会造成子宫收缩出血有先兆性流产的情况等等。
在怀孕期间的话是可以有性生活的,不要太担心,只要宝宝没有其他异常的情况就可以了。