怀孕四个多月了,最近一直便秘的,晚上总是小腿抽筋,想要吃钙片的,怀孕期间便秘能吃钙片吗?

其他答案
吃钙片不会引起便秘的呢!孕妇如果出现便秘现象的话要多喝白开水,白开水是可以软化粪便的呢!可以每天早上起来喝一杯蜂蜜水,蜂蜜水可以起到润肠通便的作用
你好宝妈,其实吃钙片不会引起便秘的呢!孕妇如果出现便秘现象的话要多喝白开水,白开水是可以软化粪便的呢!可以每天早上起来喝一杯蜂蜜水,蜂蜜水可以起到润肠通便的作用。晚上腿抽筋的话是缺钙的现象,孕妇要及时补钙,可以去药店买钙片吃。
怀孕便秘和吃钙片两者没有关系,孕妇怀孕期间是比较容易便秘的,所以平时要特别注意饮食,不要吃辛辣油腻刺激上火的食物,适当的喝一些蜂蜜水可以促进肠蠕动。