怀孕期间咳嗽有痰能吃哈密瓜吗?怕是凉性的吃了咳嗽会严重吗?

其他答案
可以吃啊,但是你这种情况还是少吃一点吧。忍一忍,感冒好了再吃。咳嗽喝点冰糖雪梨炖川贝水。
你好,在怀孕期间咳嗽有痰的话是可以吃哈密瓜的,因为哈密瓜来说吧,它里面附有的维生素量会比较多一点,在怀孕了吃会对身体非常好。
怀孕期间如果出现咳嗽的话,最好是不要吃哈密瓜,哈密瓜是比较甜的水果,吃的话可能会加重咳嗽的。你最好是用冰糖梨川贝煮点水喝会比较好的,是可以治疗咳嗽去痰的。
可以吃哈密瓜的,可以适当的吃一点,不要吃多了就行的,不会影响到咳嗽的,也可以多喝一些冰糖雪梨水。