新生儿便秘属于一种常见的问题,会影响宝宝的健康成长的,那新生儿便秘应该怎么按摩缓解呢?

其他答案
你好,如果是新生儿便秘的话,这种情况要注意了,如果是吃母乳的话,自己的饮食情况要注意一下,如果是奶粉的话要注意奶粉给宝宝调的稀一点,也要给他多喝一点温开水嗯,宝宝便秘的话嗯,你可以给他顺时针揉一下肚子。
一般新生儿没有添加辅食的话是不会出现便秘的状况的。小孩子几天大便一次也都是很正常的现象,只要宝宝吃喝正常,很有精神的话是不要紧的,说明宝宝吸收的比较好,攒肚子了。
你这个时候可以给孩子吃一点益生菌来调理一下,也可以顺时钟的方向多帮她揉揉肚子做排气操。