哄宝宝睡觉的摇篮曲哪个最好听?我想给宝宝下载点摇篮曲,又不知道该下哪种,有没有好的推荐。

其他答案
哄宝宝睡觉的摇篮曲的话,这个可以选择贝多芬的轻音乐的话是很好的,可以在酷狗上面下载轻音乐的话,宝宝睡觉的时候会比较轻松入眠的,而且对宝宝的一些睡眠情况也是很好,不会受到惊吓。贝多芬的轻音乐的话在怀孕期间也可以使用做胎教音乐。
你好,一般吧,如果嗯,给宝宝下载哄宝宝睡觉的摇篮曲的话,你最好还是到百度上搜索一下会比较好一点的哦,比如现在很多的小宝宝他都喜欢那种世上只有妈妈好呀,什么呀都喜欢。