引产需要多少钱?怀孕六个月多了要做引产,想去大一点的正规医院呢。

其他答案
这个不懂医院收费标准是不一样的,最好去医院咨询一下再决定。如果你不想保留孩子就要早点到医院进行引产术,引产术需要住院进行的,会有疼痛的,但可以选择无痛的,疼痛会减轻很多,建议术后注意休息,一个月禁止同房.
肚子越大,如果做引产的话,钱也会越多。你这都六个月了,差不多得2000来块钱吧,加上打针吃药。做完之后还需要医院给开点药的。你可以办理住院办理住院的话不太多。
你好,一般如果不是由于胎儿重大畸形,医院是不会给做引产的。
为什么要做引产呢?一般的话可能还是需要看你们当地的医院的那个消费情况吧,如果是做的那个标准不一样的话,收费准则也可能就是相差几百块钱左右,一般的话可能就是在一千块钱左右吧,最好还是要选择那个比较健康一点安全的手术。一定要做那种对子宫伤害比较小一点的。