怀孕36天没有反应正常吗?从一开始怀孕就一直没反应都36周了还是没反应,除了肚子大了没问题吧。

其他答案
这个是属于正常的,并不是所有的孕产妇都会出现明显的妊娠期的反应,大多都是六周会出现恶心呕吐腰酸背痛乏力嗜睡等症状。但是有一些极少数的女性不会出现这种现象。只要定期去医院产检,发现一切正常即可。一般来说,在怀孕50天左右应该做B超,可以看清孕囊发育情况。
每个人的体质不同,怀孕期间的反应也不一样,只要检查胎儿发育一切正常,那应该是没问题的。
一般怀孕40天以后才会有反应的。也有的人是不会出现妊娠反应的。
你好,个人怀孕的时候症状,胎气之类的不一样,有的人会有反应,有的人没有反应,然后个人反应时间也不一样,有的是整个孕期,有的是几个月,只要宝宝健康就行,所以这个说因人而异,都说不准的,属于正常现象,个人情况不一样。
您好,你这属于正常现象,有的人整个孕期都没有反应,不要太着急了,你平时要多注意休息,多注意胎动,倒了孕晚期,你可要定期产检哦。
你好,由于每个人的体质不同,有的人怀孕以后是没有孕期反应的,这是正常的,不用太担心。
怀孕36天没有反应是很正常的现象的,一般怀孕40天以后才会有反应的。也有的人是不会出现妊娠反应的。应该是没有什么问题的,难道你没有按时做产检吗。
每个人体质不一样孕期的反应也会不同你可能是孕期没有反应的人这样孕期都不太受罪只要定期的产检,宝宝健康就不用担心。
只要照B超检查一切正常的话就不用太担心,所以放松心情,保持心情愉快就好咯。
你好,不用担心在的话我怀孕的时候也是没有早孕的反应,这个是因人而异的。