一个4岁的小孩子被狗咬了,今天下午我带他打了破伤风,请问多久带他去打疫苗呢?

其他答案
最少要半个月之后才可以打预防针,不过也要看你打的是什么预防针,有一些可能就不需要那么长时间。具体可以咨询一下医生。
大人小孩儿被狗咬的话要24小时之内都要去注射狂犬疫苗的。注破伤风针是没用的.如果有咬得比较厉害,出血了也要去县里面打去注射血清的。血清的话也是在被狗咬后二十四小时之内要注射的。打狂犬疫苗的话,他是一个月分五针,然后医生会给你一张纸条,让你下次什么时候去?然后在这期间打狂犬疫苗期间你要记辛辣刺激性的东西。
你好,宝宝被狗咬了以后,是需要及时去医院注射狂犬病疫苗的。