今天带一个怀孕的妇女去医院做了检查,中午她饿了我可以带她去旁边的饭店吃饭吗?

其他答案
如果孕妇做的不是抽血检查就是可以吃饭的。但是要注意孕妇不能吃辛辣寒凉的食物,还不能吃螃蟹甲鱼。
应该是可以,但是吃的时候要多注意点一些孕妇可以吃的,还要多注意饭店的卫生怎么样。
当然可以,不要吃凉性的就可以了
这要看你带了谁家的老婆去产检啦。
怀孕期间有一些检查是需要空腹的,那么就要等做完检查之后才能出去吃饭。怀孕期间也是可以在外面的饭店吃饭的,但是要尽量选择干净一点的地方。另外饮食要注意,不要吃辛辣,寒凉,刺激性的食物,海鲜类最好也少吃,容易过敏。尽量不要喝碳酸饮料,怀孕期间容易缺钙,碳酸饮料会加剧钙质流失。
做过检查之后就可以吃饭了。怀孕的话像孕18周做唐氏筛查需要空腹抽血是不能吃饭的,但是一般做了检查之后都可以吃饭了。孕妇的话,他就比较容易饿,需要补充大量的营养。可以带点孕妇奶粉喝。包里放点苹果呀梨呀桔子呀这些应季的水果吃。孕妇是不可能够吃辛辣和冰凉的。
你好,怀孕的孕妇是可以去饭店吃饭的,只是要注意不能够吃寒凉的性热的食物,像海鲜类的西瓜梨之类的羊肉牛肉之类的。只要把这些注意好了,其他的都是可以吃的。孕妇饮食要清淡一点,最好不要吃辛辣的。外面的饭店卫生一定要注意一下,看看是否干净。
你为什么要带一个怀孕的妇女去医院里检查呀?如果不是你的老婆,你为什么要带她去呀?饿了的话肯定是可以去吃饭的呀。
你好,孕妇饿了是可以去饭店吃饭的,不用太担心。不过,最好不要经常去饭店吃饭,因为饭店的食物一般都是多油多盐。
您好,当然可以带她去饭店吃饭了,没事的,其实孕妇也没有那么多忌口的,并不是说孕妇只可以吃家里自己做的饭,饭店的饭也很美味的啊。多注意营养均衡。