产后怎么减肥最快最有效的方法?现在也断奶了,可以实施我的减肥计划了,谁有好的减肥方法呀。

其他答案
你好,我可以给你讲下我产后减肥的方法,我产后减肥的方法就是每天每顿都要少吃一点,然后配合适量的运动做一下减肥操,在喝蜂蜜柠檬水是吸脂的,这样减肥效果感觉还挺不错的。我产后是132斤,减肥过后是104斤。我用了大概两个月的时间。你也可以试试我这个方法,感觉刚开始的时候效果是比较明显的,后面慢慢的效果不是很明显的。
你好,如果这时候减肥的话,也是慢慢开始减肥,不可能一下子减的特别瘦,那样的话属于有激素情况,可以每天多运动,或者是做仰卧起坐,这样肚子经常用力,肚子会瘦身的,然后每顿不要吃太饱,这样多配合一下,瘦得比较快。
您好,你最好还是多运动运动吧,科学瘦身,贵在坚持,比如早上可以跑步。