顺产伤口怎么护理?侧切缝了4针,伤口总有拉扯的痛,这个伤口怎么护理才好得快?

其他答案
你好,你可以用卫生纸来代替卫生巾(透气性好,不容易伤口感染),每天用高锰酸钾兑水洗洗,注意个人卫生,别吃辛辣刺激性食物。
顺产的时候出现这样的伤口也都是很正常的现象,最好是不要经常坐着,经常坐着的话恢复的会比较慢的。
顺便侧切基本每个顺产的妈妈都能遇到的,产后虽然枪口疼,也要下床多走动走动,平时也要注意会阴部的情节卫生。