新生儿正常体温是多少摄氏度?宝宝出生后每天量体温都是36.8度,这样是不是正常的体温?

其他答案
这个体温应该是正常的,一般正常体温是36度到37度,因为宝宝的体温比大人是高一点的。
宝妈可以放心,宝宝体温属于正常体温,一般小宝宝的正常体温在36度到37度1之间。
你好,新生儿正常体温是不高于37.2度都属于正常,母乳喂养宝妈多喝水。
您好,这属于正常现象,其实新生儿体温本来就比较高,不要太担心了。