月子里吃什么奶水多?我是双胞胎,奶水少家庭不好只能母乳喂养,吃啥能奶多。

其他答案
奶水不足,可以多喝点汤汤水水的,让宝宝多吸,奶水是越吸越多的,增加泌乳次数,丝瓜汤,鲫鱼汤都是下奶的,还是没有效果的话,可以请催乳师看看的,帮忙按摩下开奶的,我就是怀孕初期的时候奶水不足请的开奶师好多了。
那多吃点花生猪蹄汤,枸杞红枣乌鸡汤 鲫鱼汤 排骨汤,老母鸡汤,这些都是比较下奶的食物。哺乳期最好不要生气,生气会影响乳汁的分泌。
平时要多喝一些汤汤水水,可以多喝点猪蹄花生汤,鲫鱼豆腐汤,还要多让宝宝吸,宝宝吸多了奶水就多了。
你好!双胞胎奶水肯定是容易不够的,但是前几个月尽可能的喂母乳,多喝下奶汤,比如黄豆炖猪蹄,鲫鱼豆腐汤,鸡汤,瘦肉,鸡蛋等。
你好,现在这种情况是需要妈妈平时多注意休息,你自己休息的好也会分泌得多,而且要多喝汤水,多喝水多喝一些骨头汤鲫鱼汤猪蹄汤,这些都是可以起到散奶的作用。两个宝宝多吸刺激乳房分泌乳汁,奶水是越吸越有的。
双胞胎需要更多的母乳。宝妈一定要保证睡眠充足。心情愉快,这样才有利于下奶。平时可以多喝一些汤水。比如猪脚汤,鲫鱼汤,排骨汤都是有助于下奶的神器。另外纯母乳喂养可以按需哺乳,不用记时尽量让宝宝多,吸奶是越吸越多的。可是如果母乳实在不够用的话,建议宝妈还是添加一些奶粉,现在有很多国产奶粉价格不是特别高,营养成分也是够用的。
月子里要多补充水分,各种汤和粥都要多喝。另外要多吃一些营养丰富的食物,保证膳食均衡。像是有助下奶的食物,比如通草猪蹄花生汤,鲫鱼汤,莲藕排骨汤,还有木瓜可以多吃点。再就是妈妈一定要有信心,不要担心,相信自己有足够的奶水给自己的宝宝吃。
宝妈可多喝些汤,鸡汤,脚蹄汤,鲫鱼汤,排骨花生汤,木瓜红枣汤等,都可以下奶的。
多吃点猪脚汤,鲫鱼汤,多喝点汤汤水水,多吃新鲜的蔬菜水果防止便秘。让宝宝多吸乳房,促进乳房多分泌乳汁。
您好,你可以多喝点下奶的汤汁类的,比如鲫鱼汤,排骨汤,可以帮助下奶的。
毕竟是双胞胎,这个时候奶水肯定是不够吃的。坐月子期间要多喝点汤,多喝一些水,多喝点豆浆都是可以增加奶水的,因为这个时候那些孩子的工资的话也没办法了,最好的办法就是给孩子进行混合喂养。给孩子喝点奶粉,然后再给孩子喝点奶。