宝宝吐奶打嗝是什么原因?宝宝在出生后半个月到现在2个多月还吐奶打嗝,这是怎么回事啊?

其他答案
你好,宝宝的胃是水平的比较浅,容易吐奶,而且他的吞咽功能也不完善,也容易进入空气,所以会容易打嗝的,少吃多餐,吃完拍拍嗝会缓解一些,然后宝宝大一些慢慢就会好的。
因为宝宝现在的胃还比较小,然后喝奶的时候吸进去空气,所以就比较吐奶,每次宝宝喝完奶后,要给宝宝拍拍打嗝。
这是很正常的,宝宝小的时候都会这样。
你好,正常的,一般这种情况可能会持续半年左右的,但是在喂养方式上多注意一些,再给宝宝吃奶的过程中不要吃得太多,吃得太急,吃完了以后要竖着抱宝宝,多给他拍一拍奶隔,只要宝宝不是喷射性的吐奶,都是属于正常现象。
小宝宝膈肌没有发育完全,吐奶打嗝都是正常的现象,宝妈不用担心,五六个月之后就会变好了,宝妈可以在宝宝吃过奶后竖着抱起来拍拍嗝儿,如果拍不出嗝儿的话可以多抱一会儿,然后让宝宝侧身躺着,可以有效防止吐奶。打嗝儿的话,尽量不要在宝宝吃饱奶后,逗她大笑,可以预防打嗝。
您好,平时让孩子少食多餐,不要吃的太急了,有可能是着了凉气。