如何断奶

其他答案
可以给宝宝先添加辅食呀,这样宝宝断奶也会比较快。也不用担心宝宝营养跟不上呀。
你好,可以先慢慢的减少吃母乳的次数,给他尝试添加奶粉,到时候就比较好断了
如果要给宝宝断奶的话最好是选择春天和秋天,也可以去药店抓一些炒麦芽煮水喝都是可以帮助断奶的。
如果条件允许的情况下,最好在宝宝一岁半以后再断奶比较好,那会儿宝宝各种辅食都能吃了,不需要额外再添加奶粉了。如果宝宝还比较小,应该让宝宝先适应奶粉和辅食,再逐渐减少母乳喂养量,已逐步达到断奶的效果。
给宝宝断奶之前,一定要先给宝宝添加辅食,等宝宝习惯了吃辅食,就比较容易断奶了。
断奶一般选择早春或者晚秋比较合适,夏天不建议断奶,因为天气比较热,孩子容易上火。断奶是个自然的过程,要让宝宝慢慢的自己学会适应,妈妈要逐渐减少喂奶的次数,让奶粉慢慢的取代母乳,增加辅食的量,多给孩子安抚。
断奶要循序渐进的来,可以先断夜奶,不要一下子当然宝宝会缺乏安全感的。断奶期间要多抱抱宝宝。
你好,准备给宝宝断奶,提前半个月先让宝宝适应奶粉奶瓶在宝宝不排斥的情况下会比较容易些,而且先要给宝宝断白天的母乳,再给宝宝断晚上的母乳,这样宝宝不会饿肚子,就不会出现哭闹的情况,不要给宝宝一次性断奶。
在断奶的时候一定要给宝宝一个适应的过程,循序进异界这样的话宝宝会比较容易接受。
您好,断奶需要一个过程,不要太心急了,也不用采取极端