再过几天就快到经期了,请问医生如果这时候怀孕的话到时还会来月经吗?

其他答案
你好,怀孕了就不可能来月经了。如果怀孕之后还有类似月经的分泌物,不是胚胎着床引起的,就是先兆流产了。
如果妈妈出现怀孕的情况下是不会来月经的一般停经就是来怀孕早期的表现。
如果怀孕了是不会来月经的,有一些人是怀孕早期出现见红,那也是不正常的。
你好,如果怀孕的话是不会来月经的,所以如果没有来月经,你就可以用试纸测一下的。
怀孕之后基本上就不会再有月经了,但是也有少数人会有假月经的出现。
如果来月经了就是没怀孕,月经推迟一周后,才有可能知道有没有怀孕的,可能亲过几天就会按时来月经的。
如果怀孕的话,月经就不会来了。一般最早能测出怀孕的话,就是在月经过期一天就可以用早孕试纸测出来了。很少有人怀孕的话还会来月经。正常的的是不会来的,但是我认识一个朋友。怀孕的话也照样来月经。然后她以为没有怀孕。最后肚子一天天大最后要生的时候才知道自己已经怀孕了。
如果你这个月再排卵期内有安排同房的话也是有可能会怀孕的,如果怀孕了那么你的月经就不回来了,你可以在月经推迟五天后进行检测。
您好,一般来说怀孕的话,是不会来月经的,如果来月经就有可能会流产的
如果怀孕了是不来月经的要是还是没有确定有没有怀孕,可以到药店买个早孕纸测试一下,如果是两条杠就是怀孕了。